Редин Роман Романович

  • +1
    Olis (lois)  12 февраля 2017 года в 20:35:50    
    Редин Роман Романович

    Пожалуй и я поделюсь своим результатом:)

    9 месяцев назад была увеличивающая маммо.

    Доктор — Редин Роман Романович. Операция проводилась в московском СПИК, но на данный момент все врачи этой клиники оперируют в СОХО. Мой док в том числе.

    Мои пожелания были довольно абстратктны и понять их было сложно.

    К счастью, моему доку это всё-таки удалось)

    Грудь я получила именно такую, о которой не могла и мечтать.

    Были установлены импланты 230сс, анатом, Mentor, под мышцу. Доступ по ареоле. Уход в клинике был просто высший, реабилитация, благодаря восстановительным процедурам прошла отлично.

    Признаю, первые 4 дня были довольно тяжкими, но увидев на осмотре результат — открылось второе дыхание) Созерцая такую красоту на своём теле сразу появляется приток сил. Через три недели уже уехала жить на моря)

    По поводу стоимости — бесплатно. абсолютно Всё. Выиграла операцию на проекте Оморфия. Зарегистрировалась и через три месяца произошло чудо,) У кого так же, как и у меня, есть желание увеличить грудь, но отсутствует необходимая сумма — пробуйте. Счастливчиком может стать каждый ;)

    • 0
      Olis (lois)  16 февраля 2017 года в 14:15:28    

      milashka, что вы, я уехала на море не загорать, а на ПМЖSmile 0000 работала в сети отелей, вынужденная мера с переездом была. 

      За лето, к слову, так и не загорела) 

      Благодарю:) Уж за эту красоту спасибо моему доктору и ОморфииSmile 0016 Своими силами вряд ли сделала бы маммо.

  • 0
    Олеся Литвинова - Шарапова (Olesya_Litvinova_-_Sharapova)  1 ноября 2019 года в 16:14:21    
    мечты должны сбываться))

    Красивая грудь на фото. У меня сейчас тоже все хорошо, уверенный 3 размер, форма прекрасная, симметрично все. Грудь не болит, если бы не едва заметный шовчик, то и сама поверила бы в то, что я с такой грудью и жила раньше, что операция и Роман Романович мне просто приснились. Доктор отличный, как обещал, что сделает красиво, так и сделал. И что еще понравилось, что он разговаривает с пациентами человечно, видно, что в каждом заинтересован и беспокоится о каждом. 

    • 0
      Ника Томилова (Nika_Tomilova)  7 ноября 2019 года в 08:42:49    

      А я, девочки, у Романа Редина делала абдоминопластику вместе с маммопластикой. Не так уж много врачей проводят такие комплексные операции, а для пациента это более выигрышный вариант, чем дважды принимать наркоз и проходить через восстановление. Доктор настоящий скульптор, все получилось отлично, и талия, и грудь, такое вот удачное комбо за один заход.

      • 0
        Анна Тимашова (Anna_Timashova)  13 ноября 2019 года в 20:48:08    

        Увеличила грудь у этого врача с нулевого до уверенной тройки. Все устраивает, смотрела со всех ракурсов — вот просто своя натуральная грудь) На ощупь тоже все норм, нет ощущения инородных тел, упруго, но не твердо, импланты подобраны идеально. Самое приятное — выбор белья, никогда не получала столько удовольствия от этого. Доктор волшебник, до сих пор не могу поверить в результат.